Sistema de gestión de datos GESTSOFT // System of data administration GESTSOFT - Rolando Rivero Galán, A.; L. Alemán Romero, I. (Ingeniería Mecánica. Revista electrónica. ISSN 1815-5944, 2000)
En el presente trabajo se describe el uso del sistema de gestión GESTSOFT el cual fue desarrollado en el lenguaje de programación Visual Basic. Mediante el uso del sistema es posible la manipulación de las bases de datos de un almacén y realizar a voluntad del usuario múltiples consultas, informes y reportes. Con el sistema se logra la confección de facturas y pre-facturas de ventas del los productos de forma totalmente automatizada. Palabras claves: base de datos, gestión de ventas. __________________________________________________________________________ Abstract In the present work is described the use of the administration system GESTSOFT which was developed by the authors in Visual Basic programming language. By means of the use of the system it is possible the manipulation of a warehouse database and to carry out multiple consultations, accounts and reports according to the user's will. With the system it is achieved the confection of invoices and pre-invoices of sales in a completely automated way. Key words: Database, Sales administration..